maraz_matik: (Default)
[personal profile] maraz_matik

https://www.youtube.com/watch?v=uUwr3I8pyOA&feature=youtu.be

Если сказанное в этом интервью (телеканалу ZIK) не является выдумкой – или самого Яшина или его информатора(ов), на которого(ых) он ссылается («как потом стало известно»), то это означает, что Борис Немцов «от первых выстрелов не погиб», а был только ранен, и даже «пытался подняться».

Это означает, во-первых, что эти показания И.Яшина полностью опровергают заявление того же И.Яшина, сделанное в интервью Собчак 28 феваля 2015 г., – о гибели Немцова от выстрелов первого нападающего. В том разговоре на телеканале «Дождь» Яшин, как известно, проявил заботу об убийце, которому, как подчеркнул «друг» убитого, «даже не пришлось делать контрольный выстрел, подходить добивать»:

<Представьте: человек идет рядом с девушкой, машина останавливается, открывается окно и из пистолета «Макарова» производится несколько выстрелов, 4 выстрела попадают точно, ему даже не пришлось делать контрольный выстрел, подходить добивать. Он с расстояния попал в голову. При этом девушку не задели. Судя по всему, человек очень профессионально стреляет.>

А, во-вторых, это означает, что для того, чтобы добить Немцова, для того, чтобы совершить контрольный выстрел, потребовался второй стрелок, т.н. «чистильщик». Именно эту гипотезу автор этих строк высказал в материале «Обработанные видеоматериалы» более двух лет тому назад, 5 марта 2015 г., а затем ее более подробно обосновал в ряде своих текстов И.Мурзин.

Это означает, что:
- в Немцова стреляли минимум два стрелка,
- операция по убийству Немцова была гораздо более масштабной, чем это пытается представить версия следствия;
- в своих официальных показаниях суду Яшин не только скрыл факт многочисленных заявлений Немцова об опасности, исходившей для него, по его словам, именно от Путина, но и скрыл, что от выстрелов первого стрелка Немцов не погиб, а его смерть наступила от пуль другого убийцы;
- адвокат В.Прохоров также не сделал ничего для того, чтобы эта информация стала известна суду и широкой общественности.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maraz_matik: (Default)
maraz_matik

April 2017

S M T W T F S
       1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios